
Dispositivi & accessori
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
Prep. 30min
Totale 2h
24 pezzi
Ingredienti
Pomodorini confit
-
12 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di timo secco
-
15 g di zucchero di canna
-
20 g di olio extravergine di oliva
Mini savarin
-
50 g di latte intero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di farina tipo 00
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
Crema di rucola
-
20 g di pinoli sgusciati
-
30 g di rucola lavata ed asciugata
-
200 g di caprino cremoso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Bagna
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 pezzi
Calorie
100.4 kcal /
420.2 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
171.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cracker farciti
3h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Sangria al lampone e basilico
40min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Blinis con salmone
1h
Mango cake
3h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h