Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
TM6

Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit

4.5 (8 valutazione )

Ingredienti

Pomodorini confit

  • 12 pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di timo secco
  • 15 g di zucchero di canna
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Mini savarin

  • 50 g di latte intero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di farina tipo 00
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua

Crema di rucola

  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di rucola, lavata ed asciugata
  • 200 g di caprino cremoso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Bagna

  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzi
Calorie
420.2 kJ / 100.4 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
8.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Sodio
171.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative