Muffin di pane raffermo al cioccolato

Muffin di pane raffermo al cioccolato

4.7 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
  • 70 g di fiocchi di avena grossolani
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 uova
  • 200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
    200 g di kefir
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 224.8 kcal / 940.4 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 28.8 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 5.9 g
Sodio 147.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...