
Dispositivi & accessori
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
224.8 kcal /
940.4 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
28.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
147.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Nessuna valutazione
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Zavata carsolina
5h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Pane con frutta secca
55min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane intrecciato dolce
4h