Dispositivi & accessori
Muffin di pane raffermo al cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
-
70 g di fiocchi di avena grossolani
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
3 uova
-
200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
147.7 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
940.4 kJ /
224.8 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Muffin al cappuccino
1h
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Muffin di patate dolci con noci
1h
Biscotti con semi di girasole
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Pane per la colazione con frutta secca
3h