Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.5 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale da 600 g (a metà)
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Purè di patate e spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
    600 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    100 g
  • di latte
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    10 g
Fonduta al Casera
  • di formaggio tipo Casera, a pezzi
    100 g
  • di latte
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
Mele al vino
  • di vino rosso
    200 g
  • di zucchero
    50 g
  • di mela Golden Delicious a fette
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 914.5 kcal / 3826.3 kJ
Proteine 52.1 g
Grassi 49.6 g
Carboidrati 55.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 21.9 g
Sodio 3.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...