
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale da 600 g (a metà)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Purè di patate e spinaci
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)600 g
-
di spinaci in foglia surgelati100 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro10 g
Fonduta al Casera
-
di formaggio tipo Casera, a pezzi100 g
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Mele al vino
-
di vino rosso200 g
-
di zucchero50 g
-
di mela Golden Delicious a fette400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
914.5 kcal /
3826.3 kJ
Proteine
52.1 g
Grassi
49.6 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
21.9 g
Sodio
3.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min