Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
TM6

Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

Filetto di maiale

  • 1400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Purè di patate e spinaci

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro

Fonduta al Casera

  • 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Mele al vino

  • 200 g di vino rosso
  • 50 g di zucchero
  • 400 g di mela Golden Delicious a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3826.3 kJ / 914.5 kcal
Proteine
52.1 g
Carboidrati
55.5 g
Grassi
49.6 g
Grassi saturi
21.9 g
Fibre
4.3 g
Sodio
3.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative