Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Purè di patate e spinaci
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 100 g di spinaci in foglia surgelati
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Fonduta al Casera
- 100 g di formaggio tipo Casera, a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Mele al vino
- 200 g di vino rosso
- 50 g di zucchero
- 400 g di mela Golden Delicious a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3826.3 kJ / 914.5 kcal
- Proteine
- 52.1 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 21.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 3.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8u. 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2u. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min