
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
di acqua1400 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale da 600 g (a metà)1
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Purè di patate e spinaci
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)600 g
-
di spinaci in foglia surgelati100 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro10 g
Fonduta al Casera
-
di formaggio tipo Casera, a pezzi100 g
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Mele al vino
-
di vino rosso200 g
-
di zucchero50 g
-
di mela Golden Delicious a fette400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
914.5 kcal /
3826.3 kJ
Proteine
52.1 g
Grassi
49.6 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
21.9 g
Sodio
3.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia