
Dispositivi & accessori
Strüdel pere e cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi40 g
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di miele1 cucchiaino
-
di acqua fredda75 g
Ripieno
-
pere Abate4
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata1
-
di Rum30 g
-
di uvetta sultanina ammollata nel Rum per 15 minuti50 g
-
di pinoli30 g
-
di zucchero grezzo di canna110 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di cacao amaro in polvere10 - 20 g
-
di nocciole tostate60 g
-
di latte parzialmente scremato80 g
-
di cioccolato al latte a pezzi170 g
-
di olio di arachidi60 g
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
267.9 kcal /
1121.1 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
32.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
68.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta amaretti e mela
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min