Dispositivi & accessori
Limoni al pepe in conserva
Prep. 5min
Totale 72h 5min
500 g
Ingredienti
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opzionale)
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
23265.8 mg
Proteine
6 g
Calorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Confettura estiva
55min
Marmellata di limoni
1h 20min
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa all'arancia
25min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Mousse di cachi
2h 10min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min