Dispositivi & accessori
Limoni al pepe in conserva
Prep. 5min
Totale 72h 5min
500 g
Ingredienti
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opzionale)
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
23265.8 mg
Proteine
6 g
Calorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tisana alloro, anice e cannella
10min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Ma'amoul
2h
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Salsa all'arancia
25min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Crema Bimby ® al limone
45min