Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.5 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 20min
1 porzione

Ingredienti

  • 1700 g di acqua
  • 350 g di polpo fresco
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 21.6 mg
Proteine 37.7 g
Calorie 1604.1 kJ / 383.4 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...