Dispositivi & accessori
Mele sottovuoto alla cannella
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 mele adatte alla cottura sbucciate, a metà (poco mature) senza torsolo
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
nocciole tostate tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
707 kJ /
169 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Ananas insaporito (400 g)
20min
Mele insaporite (400 g)
15min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h