Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 3045 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 43.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 393 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Antipasto piemontese
25 min
Tajarin al tartufo
Nessuna valutazione
Aglio pelato
5 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20 min
Crème caramel al Varoma
3h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Brandacujun
45 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h