Dispositivi & accessori
Tonno di coniglio
Prep. 40min
Totale 48h
2 vasetti
Ingredienti
Coniglio
-
800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
-
1100 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
5 bacche di ginepro
-
5 grani di pepe nero
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 spicchi di aglio a fettine
-
3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
393 mg
Proteine
84 g
Calorie
3045 kJ /
728 kcal
Grassi
43.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crème caramel al Varoma
3h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min