
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 728 kcal / 3045 kJ
- Proteine
- 84 g
- Grassi
- 43.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Sodio
- 393 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Polenta
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min