Dispositivi & accessori
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
983 kJ /
235 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Fish burger
35 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di salmone
55 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min