Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 277 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 40 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 400 g di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 600 g di passata di pomodoro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.7 g
Calorie 983 kJ / 235 kcal
Grassi 11 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...