
Dispositivi & accessori
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane fresco o raffermo a pezzi40 g
-
di latte40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 pezzi
-
di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)400 g
-
uovo1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3 - 4
-
di passata di pomodoro600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
235 kcal /
983 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
11 g
Carboidrati
13 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di spinaci
40min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Palline croccanti di merluzzo
40min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min