Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga

4.4 249 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane fresco o raffermo a pezzi
    40 g
  • di latte
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    2 pezzi
  • di filetti di merluzzo a pezzi ( 3 cm)
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    3 - 4
  • di passata di pomodoro
    600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 235 kcal / 983 kJ
Proteine 21.7 g
Grassi 11 g
Carboidrati 13 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...