Salsicce al curry con lenticchie
TM5 TM6

Salsicce al curry con lenticchie

5.0 (4 valutazione )

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 cm di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
    o 2 cucchiai di tamari
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
  • 900 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche, ammollate e scolate
  • 500 g di salsiccia cruda
  • 270 g di crema di cocco
  • 60 g di burro di arachidi
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4092 kJ / 974 kcal
Proteine
49.4 g
Carboidrati
45.4 g
Grassi
63.1 g
Fibre
22.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative