Dispositivi & accessori
Salsicce al curry con lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
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½ cucchiaino di semi di finocchio
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½ cucchiaino di semi di cumino
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1 cucchiaino di semi di coriandolo
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2 cucchiaini di curcuma in polvere
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2 cm di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
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4 spicchi di aglio
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1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
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4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
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1 cucchiaio di olio di oliva
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100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
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2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
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100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
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2 cucchiai di tamari2 cucchiai di salsa di soia
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1 cucchiaio di pasta di tamarindo
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1 cucchiaio di salsa di ostriche
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1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
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900 g di acqua
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300 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
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500 g di salsiccia cruda
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270 g di crema di cocco
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60 g di burro di arachidi
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150 g di cimette di broccolo
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150 g di cimette di cavolfiore
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100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.4 g
Calorie
4092 kJ /
974 kcal
Grassi
63.1 g
Fibre
22.5 g
Carboidrati
45.4 g
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