Salsicce al curry con lenticchie

Salsicce al curry con lenticchie

4.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 cm di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
  • 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
    2 cucchiai di tamari
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
  • 900 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
  • 500 g di salsiccia cruda
  • 270 g di crema di cocco
  • 60 g di burro di arachidi
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 49.4 g
Calorie 4092 kJ / 974 kcal
Grassi 63.1 g
Fibre 22.5 g
Carboidrati 45.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...