Dispositivi & accessori
Salsicce al curry con lenticchie
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 cm di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di tamari2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche
-
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo
-
900 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate e scolate
-
500 g di salsiccia cruda
-
270 g di crema di cocco
-
60 g di burro di arachidi
-
150 g di cimette di broccolo
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.4 g
Calorie
4092 kJ /
974 kcal
Grassi
63.1 g
Fibre
22.5 g
Carboidrati
45.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto completo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Fagioli in agrodolce
35min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min