Zuppa di mare con patate

Zuppa di mare con patate

4.4 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle a metà
  • 100 g di carote a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
  • 200 g di polpo fresco a pezzi (2 cm)
    200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 300 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 300 g di filetti di merluzzo
    300 g di filetti di merluzzo, surgelati
  • 100 g di vongole, fresche e pulite
  • 150 - 200 g di code di mazzancolle
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Sodio 657 mg
Proteine 23 g
Calorie 1057 kJ / 253 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...