Dispositivi & accessori
Orecchiette cicoria e mozzarella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette
-
125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia
Il carrello di aprile
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pancotto con cime di rape
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min