
Dispositivi & accessori
Orecchiette cicoria e mozzarella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di cicoria a pezzi (2 cm)300 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta secca tipo orecchiette320 g
-
di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti125 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
19 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia

Il carrello di aprile
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta broccoli e acciughe
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Fusilli e melanzane
25min
Penne melanzane e menta
50min