Dispositivi & accessori
Triglie in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di passata di pomodoro
-
75 g di brodo vegetale
-
5 g di sale
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari alla napoletana
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Sarde a beccafico
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari in umido
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min