Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Mousse ai mirtilli
3h
Polenta al formaggio
1 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Pizzoccheri
50 Min
Sciatt
1 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Composta di mele e castagne
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min