Polpette di ceci, salvia e rosmarino
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Polpette di ceci, salvia e rosmarino

3.3 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di riso, preferibilmente integrale
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 70 - 80 g di acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 30 g di cipolla bianca a metà
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di peperoni rossi a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
761 kJ / 182 kcal
Proteine
2.4 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
14.4 g
Fibre
1.8 g

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