Dispositivi & accessori
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
Prep. 10min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di riso preferibilmente integrale
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
-
70 - 80 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
30 g di cipolla bianca a metà
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di peperoni rossi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 dk
Polpettine di ceci
1sa 5 dk
Burger in agrodolce
1sa 10 dk
Burger piselli e ricotta
35 dk
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 dk
Burger di soia e lenticchie
45 dk
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1sa 10 dk
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 dk
Polpette di fagioli e rosmarino
20 dk
Polpettone vegetariano
1sa 30 dk
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 dk
Polpettone di lenticchie (vegan)
2sa