
Dispositivi & accessori
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa alla bolzanina
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
-
40 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di yogurt bianco naturale
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate piccole, con la buccia
-
1200 g di asparagi puliti
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di zucchero
-
200 g di prosciutto tirolese
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
516 kcal /
2159 kJ
Proteine
36.5 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
40.2 g
Fibre
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Trentino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min