Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
TM5 TM31 TM6

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

Salsa alla bolzanina

  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
  • 100 g di yogurt bianco naturale
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Asparagi e patate

  • 600 g di acqua
  • 650 g di patate piccole, con la buccia
  • 1200 g di asparagi, puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 200 g di prosciutto tirolese

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2159 kJ / 516 kcal
Proteine
36.5 g
Carboidrati
40.2 g
Grassi
23.3 g
Fibre
9.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative