Versioni compatibili
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strangolapreti alla trentina
4sa
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 dk
Canederli alle albicocche
1h 50min
Salsa bolzanina
15 min
Gnocchi de' susini
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Bigoli in salsa
1h 30min