Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa alla bolzanina
  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di yogurt bianco naturale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 650 g di patate piccole, con la buccia
  • 1200 g di asparagi puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 200 g di prosciutto tirolese

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 516 kcal / 2159 kJ
Proteine 36.5 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 40.2 g
Fibre 9.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...