Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 72.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min