Dispositivi & accessori
Risotto al prosecco e lavanda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 foglie di salvia fresca lavate
-
360 g di riso Carnaroli
-
600 g di Prosecco
-
370 di acqua calda
-
6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
72.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min