Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1858 kJ / 444 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 18.7 g
Carboidrati 72.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...