Risotto al prosecco e lavanda
TM5 TM6

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1858 kJ / 444 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
72.7 g
Grassi
14.1 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto