
Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
-
400 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro + q.b.
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70 g di latte intero
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403 kcal /
1686 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
37.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min