Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
TM5 TM6

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

Ingredienti

Gnocchi

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
  • 400 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro + q.b.
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Salsa al Gorgonzola

  • 70 g di latte intero
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1686 kJ / 403 kcal
Proteine
16.9 g
Carboidrati
37.9 g
Grassi
20.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto