Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
-
400 g di latte intero
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di burro + q.b.
-
160 g di semolino di grano
-
1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)70 g di latte intero
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min