![Vellutata di zucca e mela cotogna Vellutata di zucca e mela cotogna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/231bd097-26ac-443e-971c-af2c638c4806/Derivates/b9f97d6c-75c0-4868-861b-8968eb374fc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
o 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Zuppa di rape
40 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 Std. 35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di carote e zenzero
20 Min