Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di scalogno a metà
-
100 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale3 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
24 capesante
-
30 g di burro
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
915 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1602.5 kJ /
383 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.