Dispositivi & accessori
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
-
150 g di funghi champignon a fette
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
25 g di dado per brodo vegetale o di carne
-
80 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
prezzemolo fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 h 35 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 h 30 min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3 h 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Brasato ai funghi
6 h