
Dispositivi & accessori
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)100 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo500 g
-
di funghi champignon a fette150 g
-
foglie di alloro secche2
-
di dado per brodo vegetale o di carne25 g
-
di concentrato di pomodoro25 g
-
di vino rosso80 g
-
di acqua80 g
-
prezzemolo fresco per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
344 kcal /
1376.8 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
8.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
75 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min