Dispositivi & accessori
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
-
150 g di funghi champignon a fette
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
25 g di dado per brodo vegetale o di carne
-
80 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
prezzemolo fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min