Dispositivi & accessori
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
-
150 g di funghi champignon a fette
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
25 g di dado per brodo vegetale o di carne
-
80 g di acqua
-
80 g di vino rosso
-
prezzemolo fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.