
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75 mg
Ricette alternative
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h