Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.4 95 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
  • 80 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • prezzemolo fresco per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 75 mg
Proteine 27.8 g
Calorie 1376.8 kJ / 344 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 8.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...