Dispositivi & accessori
Tramezzini al pesto di spinaci
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
506 mg
Proteine
17 g
Calorie
2801 kJ /
669 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Farina di ceci
45min
Farina di miglio
10min
Crema di anacardi
50min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Sugo di spinaci veloce
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Besciamella (vegan)
15min