Dispositivi & accessori
Tramezzini al pesto di spinaci
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
506 mg
Proteine
17 g
Calorie
2801 kJ /
669 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Khao poon
2 Std.
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Palline energetiche alla banana
15 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Pappa di mela, datteri e banana
10 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min