
Dispositivi & accessori
Tramezzini al pesto di spinaci
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua200 g
-
di burro a pezzi + q.b.70 g
-
di farina manitoba + q.b.500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate150 g
-
spicchio di aglio1
-
di anacardi tostati, non salati50 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
uova sode, a fette1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
669 kcal /
2801 kJ
Proteine
17 g
Grassi
38 g
Carboidrati
64 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
506 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Orsetti di riso
1h 30min
Big burger
1h
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Smoothie di melone e pesche
15min
Pesto di mandorle
10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Sugo di spinaci veloce
30min