Dispositivi & accessori
Tramezzini al pesto di spinaci
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di anacardi tostati, non salati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata a piacere
-
verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
-
1 - 2 uova sode, a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
506 mg
Proteine
17 g
Calorie
2801 kJ /
669 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Pangrattato
5min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Carne con verdure con riso
15min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crema di anacardi
50min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h