Dispositivi & accessori
Pancotto fave e zucca
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fave secche ammollate per 5 ore in acqua
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 pezzo di peperoncino rosso piccante a piacere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di olive nere denocciolate
-
200 g di polpa di zucca a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
fette di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.3 g
Calorie
1176 kJ /
522 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
83.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Zuppa di fave
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Crema di fave al finocchietto
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di bietole
35min
Minestra di fave con cicoria
50min
Fave in umido
1h