Dispositivi & accessori
Crauti e pollo marinato alla paprica
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di panna acida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
350 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
½ peperone rosso a dadini (5 mm)
-
1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo a striscioline (1,5 cm)
-
1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1593 kJ /
380 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Salamelle con le verze
1h 5min
Crauti e würstel
35min
Crauti
96h
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Risotto con fegatini di pollo
40min