Dispositivi & accessori
Crauti e pollo marinato alla paprica
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di panna acida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
350 g di crauti in scatola sgocciolati
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
½ peperone rosso a dadini (5 mm)
-
1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
-
2 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo a striscioline (1,5 cm)
-
1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1593 kJ /
380 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crauti
96h
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa di uova e tofu
55min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Caldo poblano
35min
Salsa greca
10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Fagottini verdi al vapore
45min