Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso pilaf boliviano
55min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Pollo Yassa
1h
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Pollo speziato al limone
40min