Dispositivi & accessori
Sandwich alle cime di rapa
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min