Dispositivi & accessori
Sandwich alle cime di rapa
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cime di rapa e cous cous
35min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min