Dispositivi & accessori
Sandwich alle cime di rapa
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi ripieni
50min
Cime di rapa e cous cous
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Pancotto con cime di rape
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pizza di cavolfiore con ceci
1h 10min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min