Dispositivi & accessori
Sandwich alle cime di rapa
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Polpette di funghi
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tartellette di scarola
1h 15min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polpette di melanzane e noci
1h