![Insalata di zucca tiepida Insalata di zucca tiepida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0AC76AF-15EE-4BF8-AB58-DF977A4E1D55/Derivates/9E48CB85-8901-444F-BBA0-CD8DCE7BC2FF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di zucca a spicchi o a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
- 200 g di insalata valeriana, lavata ed asciugata
- 100 g di uva a metà e privata dei semi
- 10 g di aceto balsamico
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolo rosso stufato
45min