
Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
171 kcal /
715 kJ
Proteine
18.1 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min