Gamberi in insalata esotica

Gamberi in insalata esotica

4.3 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Cottura dei gamberi
  • 400 g di acqua
  • 300 g di misticanza lavata
  • 150 g di finocchi
  • 400 g di code di mazzancolle pulite
  • 1 mango maturo
Dressing alla senape
  • 5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 171 kcal / 715 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 9.8 g
Carboidrati 2.7 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...