Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min