Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pesce esotica
30min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 godz. 10 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min