Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min