Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 dk
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 dk
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min