Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min