Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min