Gamberi in insalata esotica
TM5 TM6

Gamberi in insalata esotica

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Cottura dei gamberi

  • 400 g di acqua
  • 300 g di misticanza, lavata
  • 150 g di finocchi
  • 400 g di code di mazzancolle, pulite
  • 1 mango maturo

Dressing alla senape

  • 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
715 kJ / 171 kcal
Proteine
18.1 g
Carboidrati
2.7 g
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative