Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min