
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 60.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Marinatura alla birra
15 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Sgombri all'agro
1h 45min