Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min