Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Orata al sale
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Puntarelle alla romana
15 Min