Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 60.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kroketi de atun
1 Std.
Marinatura al Marsala
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15 分钟
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 分钟
Zuppa di muscoli
45 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Marinatura alla birra
15 分钟
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min