Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Mazzancolle alle albicocche
30 λεπτ.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 λεπτ.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 λεπτ.
Zuccotto di polpo al vapore
3ωρ.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 λεπτ.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ωρ. 10 λεπτ.
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 λεπτ.
Marinatura limone e coriandolo
15 λεπτ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Polpo in bottiglia
9ωρ. 10 λεπτ.