Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Scampi alla busara
35min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze alla Medoc
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Crema di scampi
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min