Dispositivi & accessori
Marinatura per pesce alla griglia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
60.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min