Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchetti rossi
Nessuna valutazione
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Millefoglie all'albicocca
55min