Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min