Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Moretta fanese
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min