Dispositivi & accessori
Tagliolini al tartufo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
350 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
100 g di burro a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.8 g
Calorie
2433 kJ /
581.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tortino di scampi in crema
2h
Sweet sushi
2h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Tempura di verdure
25min
Pici all'aglione
1h 25min
Spaghetti con la bottarga
25min
Ravioli burro e salvia
2h