Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min