Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 92 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.1 g
Calorie 1142 kJ / 273 kcal
Grassi 18 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...