![Trippa alla parmigiana Trippa alla parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10FD950A-0BBD-4B92-8E99-9C0954016EAF/Derivates/5609d49f-94a1-4ccb-93fd-b31f5516b75d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2小时
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min