Dispositivi & accessori
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa allo yogurt
-
½ spicchio di aglio
-
3 fili di erba cipollina fresca lavati
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di yogurt greco bianco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata (veder consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.7 g
Calorie
2367.4 kJ /
565.4 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carote
1h
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Rose di melanzane al tonno
35min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Burger piselli e ricotta
35min