Dispositivi & accessori
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di pasta
40h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Flan ai quattro formaggi
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min