
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulcini uova
30min
Polpettone di tonno
35min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Purè di cavolo viola
40min
Insalata russa allo yogurt
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Mousse di carote e sedano
40min
"Uccellini scappati"
40min
Turbantini affumicati
40min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min