![Tortino di uova e quartirolo con spinaci Tortino di uova e quartirolo con spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/434D8CB9-395E-4358-8A71-022BE1EE7C65/Derivates/15b91b2f-6ba9-483a-841f-b6401120d713.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min