Dispositivi & accessori
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di funghi porcini
1 godz.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min