Dispositivi & accessori
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min