Dispositivi & accessori
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
877.5 kJ /
209.7 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Leggero da gustare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min