Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata gusto pizza
50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Sformatini di asparagi
45 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Frittata autunnale
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min