Versioni compatibili
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 183.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Polenta di grano saraceno
1h
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Pizza frescolina
1h 40 min
Piccoli panettoni
6h 40 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Crostatine al limoncello
2h 35 min