Versioni compatibili
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 183.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza alle zucchine
1u. 45min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2u. 20min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min