
Dispositivi & accessori
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1328 kcal /
5556 kJ
Proteine
42.6 g
Grassi
42.7 g
Carboidrati
183.6 g
Fibre
19.5 g
Grassi saturi
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Rollè di radicchio
50min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min