Dispositivi & accessori
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini zucchero
-
50 g di vino rosso
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1102.8 mg
Proteine
17 g
Calorie
1448.1 kJ /
346.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Purè di sedano rapa
35min