
Dispositivi & accessori
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
16 capesante pulite (vedere consiglio)
-
300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di verza rossa a listarelle sottili
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di vino rosso
-
4 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
sale rosa in fiocchi, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
346.1 kcal /
1448.1 kJ
Proteine
17 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
19 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10.5 g
Sodio
1102.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.