![Crema di porri gratinata Crema di porri gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87ef2fe9-9b5c-4668-950d-ee6d85ad468e/Derivates/60c14bd4-6399-4237-b661-a006c9f7f4e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g di Cheddar a pezzi
o 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Zuppa di baita
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Porri in crema delicata
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.