Dispositivi & accessori
Crema di porri gratinata
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g Emmental, a pezzi120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
47.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
11 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di pomodoro
25min
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min