Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g di Cheddar a pezzi
o 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
Ricette alternative
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Zuppa di baita
45 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h