![Falafel di lenticchie Falafel di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f36d0ab-168a-4710-8c71-a22f99403988/Derivates/144d7673-4b7b-473b-bfe4-b9e76e9d56c5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lenticchie secche, ammollate per 12 ore in acqua fredda
- 30 g di cipolla
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 1832.6 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodio
- 6.9 mg
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