Falafel di lenticchie
TM5 TM31 TM6

Falafel di lenticchie

3.8 (65 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie secche, ammollate per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
1832.6 kJ / 438 kcal
Proteine
19.6 g
Carboidrati
61.2 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
15.9 g
Sodio
6.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative