Falafel di lenticchie

Falafel di lenticchie

3.7 82 valutazioni
Prep. 30min
Totale 12h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 438 kcal / 1832.6 kJ
Proteine 19.6 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 61.2 g
Fibre 15.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 6.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...