Vellutata fredda d'estate

Vellutata fredda d'estate

4.1 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di cipollotti a pezzi
    50 g di scalogno, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di bietole (opzionale) le foglie pulite
  • 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di acqua
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.8 g
Calorie 418 kJ / 100 kcal
Grassi 8.5 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...