Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1u.
Flan di carote
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1u.
Sformato di cardi
1u.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini bonet
2u.
Bonèt
2u.