Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan al topinambur
40 min
Mini bonet
2h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min