Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porri in crema delicata
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini bonet
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformato di cardi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min