
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di porri a listarelle (1 cm)
- 50 g di Gruviera a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 227 kcal / 950 kJ
- Proteine
- 9.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50min
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min