Dispositivi & accessori
Crema di cardi con patate al timo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
605.5 kJ /
144.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Cardi gratinati
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Purè di sedano rapa
35 Min
Castagnaccio
1 Std.
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min