Dispositivi & accessori
Crema di cardi con patate al timo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
605.5 kJ /
144.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Zuppa di rape
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca
30min
Ribollita
2h 30min