Vellutata di cardi con patate al timo

Vellutata di cardi con patate al timo

2.7 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cardi puliti a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 144.8 kcal / 605.5 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 7.8 g
Carboidrati 18.8 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...