Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di yogurt greco bianco + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min