Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di yogurt greco bianco + q.b.
-
aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
356 kJ /
85 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Gazpacho di carote
10 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min