Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous marino (vegan)
30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili vegetariano
1h 5min
Verdure al curry
1h
Chili (vegan)
40min