Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Ragù di tempeh
30min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min