Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min