Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Crocchette di germogli di soia
20min
Zuppa di uova e tofu
55min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Chili di tofu (vegan)
1h