Patate dolci ripiene (vegan)
TM31 TM5 TM6

Patate dolci ripiene (vegan)

Ingredienti

Patate dolci ripiene

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate
  • 100 g di brodo vegetale
  • 2 patate americane dolci
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1008 kJ / 241 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
30.6 g
Grassi
11.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto