![Patate dolci ripiene (vegan) Patate dolci ripiene (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7847F9F1-16AB-485B-AAC4-FFFD37D62C8A/Derivates/92ad1aa0-3de4-41c1-be93-5662c9607307.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate dolci ripiene
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 100 g di brodo vegetale
- 2 patate americane dolci
- formaggio vegano in scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu in crosta di sesamo
20min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Verdure al curry
1 godz.
Insalata di cavolo al curry
50 Min