
Dispositivi & accessori
Patate dolci ripiene (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Patate dolci ripiene
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di lenticchie in scatola, scolate200 g
-
di brodo vegetale100 g
-
patate americane dolci2
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
30.6 g
Fibre
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Chili (vegan)
40min
Cavolfiore tikka masala
30min
Babaganoush di zucca
45min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Zuppa di uova e tofu
55min
Noodles con verdure al curry
35min
Verdure al curry
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min