Goulash di soia con gnocchi (vegan)

Goulash di soia con gnocchi (vegan)

3.4 10 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 300 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di bevanda a base di soia
  • 30 g farina di soia
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
Goulash di soia
  • 250 g di cipolla in quarti
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di bocconcini di soia, disidratati
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 100 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 55 g di salsa di soia
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 200 g di peperoni misti a listarelle (5 mm x 4 cm)
  • 150 g di funghi champignon a fette (5 mm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 669 kcal / 2803 kJ
Proteine 39 g
Grassi 24 g
Carboidrati 63 g
Fibre 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...