![Goulash di soia con gnocchi (vegan) Goulash di soia con gnocchi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A8252D8-BCC0-4352-9ECE-23D41BC8C17E/Derivates/DE0BA126-DEF3-4826-807A-11EAB85B29BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 300 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 180 g di bevanda a base di soia
- 30 g farina di soia
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Goulash di soia
- 250 g di cipolla in quarti
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bocconcini di soia, disidratati
- 500 g di passata di pomodoro
- 550 g di acqua
- 100 g di vino rosso
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 55 g di salsa di soia
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 200 g di peperoni misti a listarelle (5 mm x 4 cm)
- 150 g di funghi champignon a fette (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2803 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 16.6 g
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