Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
TM5 TM6

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.8 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 pizzico di pistilli di zafferano
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 350 g di brodo di pesce
  • 160 g di riso a chicco corto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2728 kJ / 652 kcal
Proteine
24.94 g
Carboidrati
67.26 g
Grassi
31.56 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative