Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 24.94 g
- Carboidrati
- 67.26 g
- Grassi
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min