
Dispositivi & accessori
Focaccia classica ad alta idratazione
Prep. 15min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1674 kcal /
7004 kJ
Proteine
48.6 g
Grassi
34.4 g
Carboidrati
311.9 g
Fibre
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2sa 55 dk
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia al rosmarino
2sa 30 dk
Pizzette
3sa 40 dk
Focaccia di patate
2sa 50 dk
Focaccine con pomodorini
3sa 40 dk
Tigelle
3sa 50 dk
Focaccia caprese
3sa 30 dk
Focaccia alle olive (TM6)
2sa
Burger buns
4sa 40 dk
Pizzette marinare
1sa 35 dk
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4sa 55 dk