![Focaccia classica ad alta idratazione Focaccia classica ad alta idratazione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72F0F44-98A2-440D-80B3-52FF402FA4BB/Derivates/7465F39B-10ED-4361-B0AF-DECC6A1548AB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Proteine
- 48.6 g
- Carboidrati
- 311.9 g
- Grassi
- 34.4 g
- Fibre
- 18.3 g
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