Dispositivi & accessori
Focaccia classica ad alta idratazione
Prep. 15min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
48.6 g
Calorie
7004 kJ /
1674 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
18.3 g
Carboidrati
311.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia barese
2h 55min
Burger buns
4h 40min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min