Dispositivi & accessori
Condimento per Caesar salad vegan
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1062.9 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento per caesar salad
10min
Curry di verdure e tempeh
1h
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Veganaise - maionese vegana
15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15min
Arroz de polvo
1h 15min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min