
Dispositivi & accessori
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
Prep. 20min
Totale 6h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato ai mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi + q.b.
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato ben freddo
Cialda corallo
-
100 g di acqua
-
30 g di olio di semi di girasole
-
1 pizzico di sale
-
14 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519.7 kcal /
2174.3 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
40.4 g
Carboidrati
36.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
22.6 g
Sodio
120.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto alla papaya
15min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Frozen yogurt alla pesca
10h 20min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Mini gelati su stecco
4h 30min
Gelato al mango (per 2 persone)
15min
Gelato di fragole
10min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato fragole e miele
5h 10min