Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Pollo con couscous
45min