Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta
1h 10min
Mini-Burger
Nessuna valutazione
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Confettura di cipolle rosse
25min
Cipolle tritate
5min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Frittelle di mele
45min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Torta di mele americana
1h 20min
Meringa
10min