Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stick croccanti
1h 30min
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Couscous con agnello e verdure
Nessuna valutazione
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Stufato di fagioli con polpette
Nessuna valutazione
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min