Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, tipo Royal Blue, delle stesse dimensioni
- olio per friggere
- 10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
- 10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di latticello
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo
1ωρ. 50 λεπτ.
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Riso alle verdure
55min
Pollo al limone
50 分钟
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1sa 40 dk
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Nyonya curry (bun di pollo)
2 Std. 45 Min