Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Power Smoothie
Nessuna valutazione
Matcha Power Ball
40min
Smoothie al mango
10min
Gin-Basil-Smash
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Blinis
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Crema alla polpa di granchio
10min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min