Dispositivi & accessori
Patate viola con crema di piselli
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di patate, tipo Royal Blue delle stesse dimensioni
-
olio per friggere
-
10 fette di sanguinaccio (circa 200 g)
-
10 fette di salsiccia Fleischwurst (circa 200 g)
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di latticello
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Sformato di rabarbaro
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Latte caldo con il miele
10min
Torta di mele
1h
Riso con pollo e verdure
30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min