Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
579.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Zabaione al peperone rosso
20min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min