Dispositivi & accessori
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso Carnaroli (14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
5 mandarini il succo
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
2 cucchiaini di sale
-
80 - 100 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
579.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1900.4 kJ /
454.3 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Risotto mimosa
55min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min