Dispositivi & accessori
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mollica di pane a pezzi
-
200 g di latte
-
4 melanzane violette rotonde piccole
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pomodori cuore di bue a fette sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
769.3 mg
Proteine
39.5 g
Calorie
3562.5 kJ /
851.5 kcal
Grassi
36 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
98.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crema di zucca con ravioli
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Gattò di zucca e patate
1h 40min