
Dispositivi & accessori
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di mollica di pane a pezzi
-
200 g di latte
-
4 melanzane violette rotonde piccole
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di origano fresco le foglioline
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca ben scolata
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 pomodori cuore di bue a fette sottili
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
851.5 kcal /
3562.5 kJ
Proteine
39.5 g
Grassi
36 g
Carboidrati
98.5 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
769.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55min