Dispositivi & accessori
Pane all'aglio
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
932 kJ /
223 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Olio piccante
1h 30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Crema all'aglio
50min
Crostini di pane con tapenade
25min
Churros
40min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Marinatura al Whisky
15min
Enchiladas
1h 10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Kofta
40min
Salsa noisette
20min