Dispositivi & accessori
Pane all'aglio
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
932 kJ /
223 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Balep korkun
1h 30min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Crostini di pane con tapenade
25min
Bubble tea
1h 20min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Enchiladas
1h 10min
Pico de gallo
10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Momo
2h
Salsa borracha messicana
25min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min